Tronco de natal
Preparo
4h55
Porções
8
Calorias*
922,66kcal
Valor por porção
R$ 13,14
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Cozinhe as castanhas por 10 minutos e descasque-as ainda mornas.Ponha-as em uma panela e despeje o leite em quantidade suficiente para cobri-las.Junte a baunilha e deixe ferver, até que todo o leite seja absorvido.Amasse com um garfo, até formar um purê, e reserve.Bata bem a manteiga com o açúcar e adicione o cacau, as nozes, o licor e o purê de castanhas.Mexa bem.Sobre uma folha de papel-alumínio úmido espalhe a massa.Modele como um tronco e embrulhe.Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura
1. Bata a manteiga com o cacau e o leite condensado até formar um creme.Retire o tronco da geladeira e espalhe a cobertura.Com uma faca, faça ranhuras imitando madeira e sirva decorado com fios de ovos e cerejas.