Tronco de natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tronco de natal

Foto: CyberCook

Preparo

4h55

Porções

8

Calorias*

922,66kcal

Valor por porção

R$ 13,14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as castanhas por 10 minutos e descasque-as ainda mornas.Ponha-as em uma panela e despeje o leite em quantidade suficiente para cobri-las.Junte a baunilha e deixe ferver, até que todo o leite seja absorvido.Amasse com um garfo, até formar um purê, e reserve.Bata bem a manteiga com o açúcar e adicione o cacau, as nozes, o licor e o purê de castanhas.Mexa bem.Sobre uma folha de papel-alumínio úmido espalhe a massa.Modele como um tronco e embrulhe.Leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o cacau e o leite condensado até formar um creme.Retire o tronco da geladeira e espalhe a cobertura.Com uma faca, faça ranhuras imitando madeira e sirva decorado com fios de ovos e cerejas.

Dicas

Tempo- 50 minutos Rende- 10 porções Calorias- 327

Comentários

0

0 avaliações