CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tropicália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tropicália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tropicália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h26

Porções

20

Calorias*

136,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio misture 3 colheres (sopa) de açúcar com a água e cozinhe por +/- 5 minutos até obter uma calda rala e transparente. Junte as bananas nanicas maduras e picadas e o suco de limão e cozinhe até quase desmanchar (+/- 8 minutos).

  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a hortelã cortada em tirinhas. Reserve este doce de banana.

  • 3. Numa panela coloque a polpa de maracujás maduros, 4 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até formar uma geléia (+/- 5 minutos). Deixe esfriar esta geléia de maracujá.

  • 4. Numa batedeira coloque as claras e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até obter picos firmes. Junte a gelatina em pó sem sabor, hidratada (e dissolvida conforme o fabricante), batendo por 3 minutos. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite sem soro, misture bem e reserve este creme branco.

  • 5. Em taças individuais coloque uma camada do doce de banana, uma camada de geléia de maracujá (reservada acima), uma camada de creme branco (reservado acima) e leve para a geladeira por 2 horas.

  • 6. Reprodução Mais Você

Comentários

0

0 avaliações