Trouxinha light de banana
Preparo
37 min
Porções
15
Calorias*
61,70kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes para massa
Ingredientes para o Recheio
Ingredientes para massa
1. Modo de preparo da Massa
2. Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado
3. Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme
4. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
Ingredientes para o Recheio
1. Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve.
2. Ligue o forno à temperatura média.
3. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm.
4. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas).
5. Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
6. Retire do fogo e sirva quente.