Trouxinha light de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha light de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha light de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinha light de banana

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

61,70kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes para massa

Ingredientes para o Recheio

Ingredientes para massa

  • 1. Modo de preparo da Massa

  • 2. Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado

  • 3. Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme

  • 4. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos

Ingredientes para o Recheio

  • 1. Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve.

  • 2. Ligue o forno à temperatura média.

  • 3. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm.

  • 4. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas).

  • 5. Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.

  • 6. Retire do fogo e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações