Trufa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

56

Calorias*

107,41kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem.

  • 3. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • 5. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas.

  • 6. Banhe no chocolate meio amargo.

  • 7. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora.

  • 8. Embrulhe se desejar.

Comentários

0

0 avaliações