Trufa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
56
Calorias*
107,41kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.
2. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem.
3. Leve à geladeira por 4 horas.
4. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
5. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas.
6. Banhe no chocolate meio amargo.
7. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora.
8. Embrulhe se desejar.