CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trufa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

56

Calorias*

107,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem.

  • 3. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • 5. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas.

  • 6. Banhe no chocolate meio amargo.

  • 7. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora.

  • 8. Embrulhe se desejar.

Comentários

0

0 avaliações