Trufa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa

Foto: Maria Margarida Drubi

Preparo

19 min

Porções

38

Calorias*

106,43kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.

  • 2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.

  • 3. Mexa bem e acrescente o que desejar.

  • 4. Leve para a geladeira até ficar firme.

  • 5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.

  • 6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.

  • 7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.

  • 8. Coloque em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações