trufa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
trufa

Foto: CyberCook

Preparo

26h21

Porções

5

Calorias*

1,193,49kcal

Valor por porção

R$ 13,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.

  • 2. Junte o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.

  • 4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

  • 5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

  • 6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

  • 7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações