Trufa cremosa de abacaxi e hortelã
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
1,181,65kcal
Valor por porção
R$ 11,08
Ingredientes
Como Fazer
1. - Derreta o chocolate branco no microondas, potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos
2. - Em seguida, junte o creme de leite, o abacaxi e a hortelã picadinho
3. - Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para adquirir consistência
4. - Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira
5. Para banhar: Derreta a cobertura meio amarga
6. E com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa no chocolate e retire dando algumas batidinhas sobre o próprio chocolate, eliminando os excessos e formando uma cobertura fina e uniforme
7. Coloque as trufas recém-banhadas sobre a superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos, para secar