Trufa cremosa de abacaxi e hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa cremosa de abacaxi e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa cremosa de abacaxi e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa cremosa de abacaxi e hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

1,181,65kcal

Valor por porção

R$ 11,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Derreta o chocolate branco no microondas, potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos

  • 2. - Em seguida, junte o creme de leite, o abacaxi e a hortelã picadinho

  • 3. - Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para adquirir consistência

  • 4. - Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira

  • 5. Para banhar: Derreta a cobertura meio amarga

  • 6. E com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa no chocolate e retire dando algumas batidinhas sobre o próprio chocolate, eliminando os excessos e formando uma cobertura fina e uniforme

  • 7. Coloque as trufas recém-banhadas sobre a superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos, para secar

Comentários

0

0 avaliações