trufa da fernanda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa da fernanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa da fernanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
344,14kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Para cobertura
Como Fazer
1. - Leva o chocolate ralado em um recipiente no Micro, potência alta - 2 minutos.
2. - Retire o recipiente, coloque o creme de leite e leve ao micro por mais 1 minuto.
3. - Mexa bem até ficar um creme,
4. - Adicione a essência ou o licor e mexa mais um pouco...
5. - leve a geladeira por 01 dia.
Para cobertura
1. - derreta o chocolate meio amargho em banho maria - panela com água, retire a massa de trufa e faça bolinhas com ela.
2. - jogue as bolinhas na panela, encubra bem e deixe escorrenbdo em um travessa.
3. devolva à geladeira, e deixe por 20 minutos.
4. Retire embrulhe as trufas.
5. HUMMMM