Trufa de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

1,322,39kcal

Valor por porção

R$ 12,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite com a manteiga/margarina e a glucose.

  • 2. Despeje sobre o chocolate branco picado e mexa bem até o chocolate derreter e ficar homogêneo.

  • 3. Adicione o conhaque, o licor e os damascos picadinhos e misture bem.

  • 4. Leve a geladeira de um dia para o outro tampado com um filme ou deixe esfriar em temperatura ambiente até dar ponto de enrolar.

  • 5. Enrole bolinhas do tamanho de um brigadeiro e reserve.

  • 6. A parte derreta o chocolate fracionado branco em banho-maria e com a ajuda de um garfo para banhar, mergulhe cada trufa, colocando sobre o papel manteiga para secar.

  • 7. Decore com pedacinhos de damascos.

Comentários

0

0 avaliações