Trufa de limão e Trufa de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de limão e trufa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de limão e trufa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de limão e Trufa de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

1,300,47kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Trufa de maracujá

Como Fazer

  • 1. - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria

  • 2. - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão

  • 3. - Mexa a cada ingrediente adicionado

  • 4. - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)

  • 5. - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas

  • 6. - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria

  • 7. - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio

  • 8. - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi

  • 9. - Deixe secar

Trufa de maracujá

  • 1. Proceda como a trufa de limão

  • 2. Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá

Comentários

0

0 avaliações