Trufa de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

3

Calorias*

361,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer

  • 2. 2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem

  • 3. 3. Adicione o suco e o rum

  • 4. 4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência

  • 5. 5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)

  • 6. 6. Faça as cascas, usando forma apropriadas

  • 7. 7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

Comentários

0

0 avaliações