CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

119,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver em uma panela, com as gotas de baunilha.

  • 2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. •

  • 3. Acrescente a manteiga ao chocolate e mexa bem até que a mistura fique homogênea, lisa e brilhante.

  • 4. Retire do fogo e coloque as gemas aos poucos, mexendo energicamente até se incorporarem.

  • 5. Vá despejando o leite e mexendo sem parar.

  • 6. Quando os ingredientes estiverem bem “ligados”, transfira para uma vasilha larga e rasa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 7. Para enrolar as trufas, utilize uma colher de chá para retirar a massa.

  • 8. Unte as mãos com manteiga, enrole as trufas formando bolas e passe-as no cacau em pó.

  • 9. Leve à geladeira para que sejam servidas geladas.

Comentários

0

0 avaliações