Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas

Foto: Denise Santos

Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

119,29kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver em uma panela, com as gotas de baunilha.

  • 2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. •

  • 3. Acrescente a manteiga ao chocolate e mexa bem até que a mistura fique homogênea, lisa e brilhante.

  • 4. Retire do fogo e coloque as gemas aos poucos, mexendo energicamente até se incorporarem.

  • 5. Vá despejando o leite e mexendo sem parar.

  • 6. Quando os ingredientes estiverem bem “ligados”, transfira para uma vasilha larga e rasa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 7. Para enrolar as trufas, utilize uma colher de chá para retirar a massa.

  • 8. Unte as mãos com manteiga, enrole as trufas formando bolas e passe-as no cacau em pó.

  • 9. Leve à geladeira para que sejam servidas geladas.

Comentários

0

0 avaliações