Trufas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
54
Calorias*
97,55kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
2. Mexa bem.
3. retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoa.
4. Deixe esfriar na geladeira.
5. Depois da massa fria, preferencialmente no dia
6. seguinte, faça bolinhas como desejar.
7. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximadamente).
Cobertura
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.
2. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitadas com o celofane.