Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas

Foto: Luciana Porfírio

Preparo

45 min

Porções

54

Calorias*

97,55kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoa.

  • 4. Deixe esfriar na geladeira.

  • 5. Depois da massa fria, preferencialmente no dia

  • 6. seguinte, faça bolinhas como desejar.

  • 7. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximadamente).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.

  • 2. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitadas com o celofane.

Comentários

0

0 avaliações