Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas

Foto: Vivian Trujillo Marconi

Preparo

40 min

Porções

52

Calorias*

93,31kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebrar o chocolate, adicionar o rum e colocar durante alguns minutos no microondas para derreter.

  • 2. Misturar 5 gemas com o açucar.

  • 3. Acrescentar a manteiga, o chocolate e, por último, a nata.

  • 4. Deixar pelo menos 8 horas na geladeira (uma noite).

  • 5. No dia seguinte fazer pequenas bolinhos e passa-las no pó de cacau.

  • 6. Pode-se acrescentar canela ao cacau em pó.

Comentários

0

0 avaliações