Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas

Foto: Aline Altarugio

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

496,71kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque o creme de leite numa panela e deixe esquentar, sem ferver.

  • 2. - Tire do fogo e junte todo o chocolate picado. Mexa até derreter.

  • 3. - Coloque o rum ou conhaque.

  • 4. - Coloque no freezer até endurecer.

  • 5. - Faça bolinhas e passe no cacau ou mergulhe no chocolate derretido, deixando secar no papel manteiga.

Comentários

0

0 avaliações