Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h14

Porções

40

Calorias*

96,02kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate grosseiramente e coloque em refratário ou panela.

  • 2. Junte o resto dos ingredientes e leve ao banho-maria até derreter ou microondas na potência alta por 2 minutos.

  • 3. Depois leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.

  • 4. Modele as trufas com colher uma de sopa e banhe em chocolate derretido frio, leve para gelar até ficar firme, passar no cacau em pó ou chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações