Trufas de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Maracujá

Foto: Renner Almeida Barbosa

Preparo

45 min

Porções

45

Calorias*

88,31kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.

  • 4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.

  • 3. Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.

  • 4. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.

  • 5. Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.

  • 6. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.

  • 7. Coloque-as em forminhas de papel.

Dicas

 

 

Comentários

0

0 avaliações