Trufas de Marula Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de marula caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de marula caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Marula Caseira

Foto: Aguia

Preparo

1h16

Porções

50

Calorias*

153,08kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Para banhar

Massa

  • 1. Derreta e tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.

  • 2. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.

  • 3. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.

  • 4. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

  • 5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.

  • 6. Banhe seguindo como ilustrado acima.

  • 7. Acomode as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Dicas

Materiais necessários: forminhas de papel

Comentários

0

0 avaliações