Uvada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
335,33kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a casca do bagaço.
2. Cozinhe o bagaço até soltar a semente, e depois passe pela peneira.
3. Misture o bagaço com as cascas e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar durante 45 minutos.
4. Não precisa mexer.
5. (quando separar a casca do bagaço não aperte muito o grão da uva para não tirar todo caldo).
Elias 03/12/2012
Bom dia, Gostaria de saber como deixar a uvada com um ponto tipo a goiabada cascão. Obrigado. Abraços. Elias.