Uvada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

335,33kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a casca do bagaço.

  • 2. Cozinhe o bagaço até soltar a semente, e depois passe pela peneira.

  • 3. Misture o bagaço com as cascas e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar durante 45 minutos.

  • 4. Não precisa mexer.

  • 5. (quando separar a casca do bagaço não aperte muito o grão da uva para não tirar todo caldo).

Dicas

Uma amiga

Comentários

5

1 avaliações

Elias 03/12/2012

Bom dia, Gostaria de saber como deixar a uvada com um ponto tipo a goiabada cascão. Obrigado. Abraços. Elias.

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Ganhei esta receita de uma amiga, eu sempre comia em sua casa com torradinhas e um chá de frutas muito bom. Hoje eu faço em casa na época da fruta e guardo para o ano todo...uma delícia.