Uvas ao chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas ao chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas ao chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
460,76kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o leite condensado e a mangarina,prepare uma especie de bragadeiro sem chocolate.Misture os 2 ingredeinte por cerca de 10 minuto,ate deixar a massa bem mole.Retire do fogo e coloque no recipiente no qual sera servido.Entâo,juntas as uvas e deixa descansar.Derreter o chocolate em banho maria quando ele ja estive bem mole,totalmento derretido,acrescenta o creme de leite e mexar por cerca de 5 minutos tire do fogo e colocar cobertura por cima das uvas.espere esfriar e leve a geladeira por uma hora e meia