Uvas ao chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas ao chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas ao chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas ao chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

460,76kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o leite condensado e a mangarina,prepare uma especie de bragadeiro sem chocolate.Misture os 2 ingredeinte por cerca de 10 minuto,ate deixar a massa bem mole.Retire do fogo e coloque no recipiente no qual sera servido.Entâo,juntas as uvas e deixa descansar.Derreter o chocolate em banho maria quando ele ja estive bem mole,totalmento derretido,acrescenta o creme de leite e mexar por cerca de 5 minutos tire do fogo e colocar cobertura por cima das uvas.espere esfriar e leve a geladeira por uma hora e meia

Comentários

0

0 avaliações