Uvas Escondidas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas escondidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas escondidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas Escondidas

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

625,85kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa as bolachas e misture com a manteiga e o açucar.

  • 2. AMasse tudo muito bem e forre o fundo de uma fôrma de aro removível.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e em seguida leve ao fogo, mexendo para obter um creme macio.

  • 4. Retire do fogo e misture as folhas de gelatina, previamente deixada de molho e escirridas, mexendo até que dissolvam.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria e junte à mistura de gelatina.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Bata o creme de leite até que fique firme e misture cuidadosamente com o creme de chocolate.

  • 8. Leve à geladeira até que comece a engrossar.

  • 9. Despeje um pouco do creme sobre a base de bolacha e , por cima, espalhe 100 g de uvas, cortadas ao meio sem sementes.

  • 10. Repita a operação até acabarem os ingredientes e leve à geladeira.

  • 11. Para a cobertura, deixe as folhas de gelatina de molho no vinho durante 5 min.

  • 12. leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, e mexa até que dissolva.

  • 13. retire e deixe esfriar.

  • 14. Despeje a gelatina sobre a bavaroise bem firme e deixe solidificar novamente.

  • 15. No momento de servir, retire o aro da fôrma, decore com pistache moído e sirva bem gelado.

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