Uvas vidradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas vidradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas vidradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas vidradas

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

440,83kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver até criar uma calda no ponto de vidro. Passe as uvas e coloque-as em uma assadeira untada.

Comentários

3

1 avaliações

mariana 03/10/2011

Olá estou com uma dúvida eu queria fazer com o brigadeiro branco e depois passar essa calda vidrada pode ??