CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vela Natalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vela natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vela natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

409,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.

  • 2. Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.

  • 3. A seguir, coe e reserve.

  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata.

  • 5. Desligue e junte a farinha de trigo.

  • 6. Mexa com uma espatula e bata.

  • 7. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.

  • 8. Montagem:

  • 9. Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.

  • 10. Coloque a massa ate a metade da lata.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C de 20 a 30 minutos.

  • 12. Decore a gosto.

  • 13. Use castanhas de caju para o pavio.

  • 14. Glacê - num refratário, coloque o açúcar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glacê.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/12/01.

Comentários

0

0 avaliações