Vela Natalina
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
409,88kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num refratário, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.
2. Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.
3. A seguir, coe e reserve.
4. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata.
5. Desligue e junte a farinha de trigo.
6. Mexa com uma espatula e bata.
7. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
8. Montagem:
9. Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.
10. Coloque a massa ate a metade da lata.
11. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C de 20 a 30 minutos.
12. Decore a gosto.
13. Use castanhas de caju para o pavio.
14. Glacê - num refratário, coloque o açúcar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glacê.