Vela Natalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vela natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vela natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vela Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

409,88kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.

  • 2. Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.

  • 3. A seguir, coe e reserve.

  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata.

  • 5. Desligue e junte a farinha de trigo.

  • 6. Mexa com uma espatula e bata.

  • 7. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.

  • 8. Montagem:

  • 9. Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.

  • 10. Coloque a massa ate a metade da lata.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C de 20 a 30 minutos.

  • 12. Decore a gosto.

  • 13. Use castanhas de caju para o pavio.

  • 14. Glacê - num refratário, coloque o açúcar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glacê.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/12/01.

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