Verrine de chocolate
Preparo
1h38
Porções
8
Calorias*
342,44kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Moëlleux de chocolate
Ganache de chocolate
Moëlleux de chocolate
1. Colocar numa panela de inox a água e o açúcar, levar ao fogo para cozinhar a 121°C. Bater as gemas com os ovos, derramar o açúcar cozido e bater até esfriar totalmente.Derreter no microondas a gelatina hidratada e acrescentar a mistura anterior. Derreter o chocolate amargo a 45°C. Misturar 1/3 do creme batido com chocolate derretido e incorporá-lo à mistura de ovos e gelatina. Incorporar o restante de creme de leite batido. Colocar esta mistura em copinhos e levar à geladeira.
Ganache de chocolate
1. Picar o chocolate, ferver o creme de leite, retirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até que a mistura fique homogênea. Quando o moëlleux estiver firme, colocar uma camada fina de ganache fria por cima.
vera batista03/09/2010
PARECE QUE DEU A RECEITA COM TANTA MÁ VONTADE..CADÊ A MONTAGEM? MELHOR QUE NÃO TIVESSE DADO