Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
342,48kcal
Valor por porção
R$ 7,12
Ingredientes
Geléia
Montagem
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme com consistência lisa (não bata muito para o creme não ficar muito espesso).
Geléia
1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar até o mirtilo amolecer bem. Triture no liquidificador.
Montagem
1. 1 Coloque uma camada fina do creme no fundo de um copinho. Em seguida, coloque uma camada média de geleia e uma camada de mirtilos. Proceda da mesma maneira mais uma vez.
2. 2 Finalize com o creme de mascarpone e decore com a geleia e o mirtilo fresco.