Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano

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Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano

Foto: Gustavo

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

342,48kcal

Valor por porção

R$ 7,12

Ingredientes

Geléia

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme com consistência lisa (não bata muito para o creme não ficar muito espesso).

Geléia

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar até o mirtilo amolecer bem. Triture no liquidificador.

Montagem

  • 1. 1 Coloque uma camada fina do creme no fundo de um copinho. Em seguida, coloque uma camada média de geleia e uma camada de mirtilos. Proceda da mesma maneira mais uma vez.

  • 2. 2 Finalize com o creme de mascarpone e decore com a geleia e o mirtilo fresco.

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