Waffle II
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
191,36kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. -Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Misture o açúcar. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga, junte aos
2. ingredientes secos e misture bem.
3. -Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.
4. -Despeje a massa na forma e espalhe com a colher. Feche a forma e
5. cozinhe por 2 minutos. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
6. -Abra a forma com cuidado. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
7. -Coloque o alimento num prato. Sirva com caldas de sabores variados, como geléias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo
8. manteiga.
9. * Para o waffle salgado, substitua o açúcar por queijo parmesão
10. ralado e sirva com queijo cheddar ou requeijão cremoso.