Waffle II

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Waffle II

Foto: Maria Emilia Portella

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

191,36kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Misture o açúcar. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga, junte aos

  • 2. ingredientes secos e misture bem.

  • 3. -Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.

  • 4. -Despeje a massa na forma e espalhe com a colher. Feche a forma e

  • 5. cozinhe por 2 minutos. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.

  • 6. -Abra a forma com cuidado. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.

  • 7. -Coloque o alimento num prato. Sirva com caldas de sabores variados, como geléias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo

  • 8. manteiga.

  • 9. * Para o waffle salgado, substitua o açúcar por queijo parmesão

  • 10. ralado e sirva com queijo cheddar ou requeijão cremoso.

Comentários

0

0 avaliações