Zabaione
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
720,80kcal
Valor por porção
R$ 12,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira durante 15 min, e depois vai ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até tomar consistência, bem cremosa
Ana Mariza de Oliveira10/09/2008
O zabaione é um creme que faço muito para servir com bolos, com petit gateau, substituindo o sorvete, fica muito bom, Uso também em saladas de frutas como cobertura. Usando a criatividade, usa-se em diversos pratos doces, como o sagu entre outros....