Zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

720,80kcal

Valor por porção

R$ 12,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira durante 15 min, e depois vai ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até tomar consistência, bem cremosa

Dicas

de uma revista.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

O zabaione é um creme que faço muito para servir com bolos, com petit gateau, substituindo o sorvete, fica muito bom, Uso também em saladas de frutas como cobertura. Usando a criatividade, usa-se em diversos pratos doces, como o sagu entre outros....