Zabaione de pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

2

Calorias*

313,94kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o vinho, durante 10 min. e depois vai á panela em banho-maria, sempre mexendo até ficar bem claro.

  • 2. Espere esfriar e corte os pêssegos e bata-os no liquidificador, depois misture ao zabaione junto com o creme de leite batido. Para decorar pique 2 ou3 pêssegos e algumas folhas de hotelã e jogue sobre o creme. Leve para gelar.

Dicas

uma amiga

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Específicamente este zabaione ee tive o prazer de experimentar na casa de uma amiga e achei delicioso, bem diferente, ela serviu com petit gateau de chocolate amargo, muito....muito bom.