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Zuccotto natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h58

Porções

14

Calorias*

679,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Montagem

  • 2. Corte o panettone em fatias, depois cada fatia em três partes. Reserve. Forre uma tigela funda com papel filme e vá colocando as fatias do panettone até cobrir toda a tigela. Molhe com a calda de rum. Espalhe o recheio de chocolate. Coloque o segundo recheio por cima e espalhe os pedacinhos de chocolate. Nivele a superfície e cubra com o restante das fatias de panettone apertando levemente para ficar bem firme. Feche com o papel filme e deixe na geladeira até gelar bem (aproximadamente 6 horas). Desinforme o zuccotto em um prato de servir remova o papel filme e polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com cacau em pó.

Recheio

  • 1. Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem. Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.

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