Zuppa Inglese de Ameixas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Zuppa Inglese de Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

446,13kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Massa

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Misture as claras em neve com o açúcar.

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Comentários

3

6 avaliações

rosana 17/01/2013

mas..que nome chique!!!e..a torta ouzupa fica divina!!fiz nesse fim de semana e recomendo a todo mundo...s[o tirei os croços da ameixa..o restante..tudo igual!!que bom que apareceu recitas novas suas!Rosana

livia maria17/01/2013

e..diferente!!otima receita..e..facil ..alem de rapida para fazer!!e..fica linda numa taça grande!!como eu fiz!! onde todos ingredientes aparecem!!amei...livia maria

eliane 17/01/2013

alem de otimo visual...vi essa receita..e..achei o nome interessante...resolvi testar!e..amamos aqui em casa!parabens...bom que voce voltou a indicar receitas!!eliane

joão carlos17/01/2013

e...chique!minha esposa fez essa sobremesa ontem para umjantar que fizemos aqui em casa...foi nota1000!parabens!!joao carlos

Antonio Goes21/11/2007

Zuppa Inglese deve ter como base camadas de pão-de-ló e frutas cristalizadas e passas demolhadas em licor mas nunca ameixas!!!

Antonio Goes21/11/2007

A receita original não tem como ingridientes, ameixas! Existe sim frutas cristalizadas que ficaram de molho em algum tipo de licor ou rum. Junta-se também uvas passas ou somente essas, mas nunca AMEIXAS!!!