Zuppetta Napoletana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppetta napoletana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppetta napoletana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zuppetta Napoletana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

497,13kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota com o açúcar de confeiteiro e adicione o licor, as raspas de chocolate e a casca.

  • 2. Divida o creme em 3 parte e uma das partes espalhe no disco do massa folhada.

  • 3. Corte o colo inglês em tiras e metade delas espalhe no creme.

  • 4. Passe mais uma camada de creme e novamente uma camada de bolo inglês.

  • 5. Finalize com o creme e leve para geladeira.

  • 6. Antes de servir polvilhe um pouco que açúcar de confeiteiro.

Dicas

Questo dolce a base di pasta sfoglia, pan di spagna e crema alla ricotta e' un classico della pasticceria napoletana, lo si puo' trovare anche in una versione con crema pasticciera e amarene http://guide.dada.net/mangiar_bene/interventi/2007/09/306636.shtml

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