Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

480,38kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o pão às fatias, espalha-se sobre estas a manteiga derretida e arrumam-se, numa assadeira untada, camadas de pão, presunto, queijo, pão etc., devendo a última camada ser de fatias de pão.

  • 2. Rega-se com o leite e tempera-se de sal, e leva-se ao forno, onde deve cozer sem corar.

  • 3. Passados 30 minutos, e depois de verificar que o pão se transformou em açorda, estrelam-se os ovos e colocam-se sobre a açorda.

  • 4. Sirva de seguida.

Comentários

0

0 avaliações