Açorda de Sável

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de sável, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de sável que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Açorda de Sável

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

375,43kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume um tacho com água temperada com os coentros, a cebola e alho picados, louro e sal. Quando ferver introduza os pedaços de peixe. Corte o pão e ensope-o no caldo da cozedura do peixe, previamente coado. Desfaça as ovas e junte-as ao preparado anterior.

  • 2. Introduza este no tacho, abra-lhe um orifício ao centro e deite neste o azeite. Mantenha ao lume, mexendo, até a açorda ficar bem cozida.

  • 3. Coloque-a numa terrina, regue-a com o sumo do limão e tempere-a com bastante pimenta.

  • 4. Este é o acompanhamento clássico do sável frito.

Comentários

0

0 avaliações