aji no kita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aji no kita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aji no kita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
aji no kita

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

512,63kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

arroz com gergelim

Molho

Como Fazer

  • 1. tempere os com sal e o suco de limão. Reserve. Amasse as bananas com um garfo.Faça um bolo com a massa e coloque os ovos no meio. Acrescente a farinha de trigo e a castanha triturada, e misture até formar uma pasta. Passe os camarões na farinha de trigo, depois na pasta de banana. Em uma frigideira misture o óleo de soja com o óleo de gergelim e aqueça. Quando estiver quente coloques camarões empanados para fritar

arroz com gergelim

  • 1. em uma panela coloque a manteiga o gergelim a salsinha e o arroz misture todos os ingredientes. Em um prato coloque o arroz depois os camarões

  • 2. sobre ele; decore com os talos da salinha e regue o molho por cima do camarões.

Molho

  • 1. Faça o molho: em uma panela acrescente o aceto balsâmico e o mel para reduzir. utilizar fogo brando para não queimar,quando atingir ponto (bala mole) quando estiver formando fio retirar e deixar esfriar em temperatura ambiente.este deve ser feito pelo menos meia hora antes.

  • 2. obs: Se não tiver muita experiência, não utilizar panelas de fundo triplo pois esquentam muito rápido e demora esfriar

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