CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ajoblanco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ajoblanco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ajoblanco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

273,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a agua e coloque nela as amêndoas qté que inchem para poder tirar a pele (escaldar).

  • 2. Bata no liquidificador as amêndoas sem pele, os alhos e o sal em uma velocidade média durante uns 30segundos.

  • 3. A seguir, acrescente o miolo de pão e bata por mais 15segundos na mesma velocidade até ficar bem triturado com a consistência de uma massa.

  • 4. Continue batendo na mesma velocidade, mas acrescentando pouco a pouco o azeite e terminando com o vinagre e a agua. Finalize batendo por mais um minuto em velocidade maior. Acompanhe com frutas.

Dicas
Rende 4 porções Verde mar em revista nº 16
Comentários

0

0 avaliações