Ajoblanco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ajoblanco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ajoblanco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
273,89kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a agua e coloque nela as amêndoas qté que inchem para poder tirar a pele (escaldar).
2. Bata no liquidificador as amêndoas sem pele, os alhos e o sal em uma velocidade média durante uns 30segundos.
3. A seguir, acrescente o miolo de pão e bata por mais 15segundos na mesma velocidade até ficar bem triturado com a consistência de uma massa.
4. Continue batendo na mesma velocidade, mas acrescentando pouco a pouco o azeite e terminando com o vinagre e a agua. Finalize batendo por mais um minuto em velocidade maior. Acompanhe com frutas.