Almodegao de Budapeste

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almodegao de Budapeste

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

15

Calorias*

298,32kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Passe a carne com linguiça no processador ou no moedor e reserve.

  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa ate ficar no ponto de molho, mais ou menos 5 minutos.

  • 3. Junte as carnes e continue mexendo.

  • 4. Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na agua quente, os paes molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.

Purê

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe ate dissolver a manteiga.

  • 2. Montagem:

  • 3. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Decore o prato com um pouco de purê.

  • 5. O restante do purê, sirva com o almondegao.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/10/00.

Comentários

0

0 avaliações