Almodegao de Budapeste
Preparo
2h14
Porções
15
Calorias*
298,32kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Passe a carne com linguiça no processador ou no moedor e reserve.
2. Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa ate ficar no ponto de molho, mais ou menos 5 minutos.
3. Junte as carnes e continue mexendo.
4. Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na agua quente, os paes molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
Purê
1. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe ate dissolver a manteiga.
2. Montagem:
3. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.
4. Decore o prato com um pouco de purê.
5. O restante do purê, sirva com o almondegao.