Aluá
Preparo
28 min
Porções
142
Calorias*
33,44kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. No primeiro dia escolha os milhos, lave-os e deixe-os enxugar.
2. Torre-os (não por muito tempo).
3. Triture-os em pedacinhos.
4. Coloque o milho de molho na água de véspera. Torre o cravo e a erva doce.
5. Junte o gengibre (já lavado e cortado miúdo), passe no liquidificador e junte a água e a rapadura. Mexa e cubra.
6. No segundo dia, pela manhã, acrescente o pão, mexa com colher de pau e cubra.
7. No terceiro dia, à noite, mexa, coloque para gelar e, prove. Se não estiver doce adicione mais açúcar.
8. Finalmente no último dia, pela manhã, passe pela peneira por duas vezes. Na terceira vez coloque um pano fino na peneira para tirar todo e qualquer fragmento
jamaine 13/10/2009
num gostei nem um pouco desta receita;porque não tem foto