Amendoim Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim Salgado

Foto: Rosita de Mattos

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

140,15kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o sal e a água no amendoim, num refratário e levar ao microondas, em Potência Alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescentar o óleo e mexer bem. Tirar, deixar esfriar.

Comentários

0

0 avaliações