Antipasti estivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antipasti estivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antipasti estivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
437,73kcal
Valor por porção
R$ 6,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
2. Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mozzarella. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
3. Sobre cada mozzarella coloque uma colher de sopa de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas, guarneça com uma folha de manjericão.
4. Fonte Site bufalo.com.br