Anzacs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anzacs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anzacs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anzacs

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

6

Calorias*

557,66kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque todos os ingredientes secos em tigela grande e misture com uma colher de pau.

  • 2. 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o caro até que a manteiga derreta (não deixe ferver, só esquentar).

  • 3. 3. Em um copo, dissolva o bicarbonato na água fervendo e coloque na mistura de manteiga derretida.

  • 4. 4. Coloque a mistura de manteiga nos ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau. Faça bolas pequenas e coloque em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido, 180 C, por 30-40 minutos.

Dicas

Excelente na reposição de nutrientes depois de fazer exercícios.

Eu coloco nos ingredientes secos:

¾ xícara de castanha picada

½ xícara de uva passa branca

½ xícara de uva passa preta

½ xícara de damasco picado

E, em vez de 1 xícara de aveia em flocos, coloco ¾ xícara de aveia em flocos e ¼ xícara de gergilim ou linhaça.

Em vez de fazer bolas, coloco toda a massa na assadeira untada com manteiga e farinha e corto em barras assim que tiro do forno (tem que cortar quente) e deixo esfriar na forma.

Se quiser mais torrada e seca, asse em fogo mais baixo por mais tempo.

Usando açúcar mascavo em vez de açúcar comum, fica menos doce, mas dá certo tanto com um como com o outro.

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