Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
3,154,00kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o Paris-Brest, coloque a massa básica no saco de confeitar e faça as rodas. Para fazer o molde, pegue um aro, mergulhe na farinha de trigo e coloque sobre um silpat. Distribua as amêndoas e leve ao forno. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie.
2. Faça um caramelo com o açúcar e misture as amêndoas. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador até obter um pó. Misture-o à manteiga. Bata o creme na batedeira e acrescente a manteiga, aos poucos, até ficar cremoso. Recheie o doce usando um saco de confeitar.
3. Dica:
4. Quando estiver manipulando a massa, coloque a parte que será utilizada no saco de confeitar e cubra o restante com um pano úmido para não ressecar.
5. Curiosidade:
6. O nome deste delicioso doce em formato de uma roda de bicicleta, faz referência à corrida que vai de Paris à cidade de Brest.
7. Fonte: Revista Menu