Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aprenda a fazer o recheio do paris-brest, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aprenda a fazer o recheio do paris-brest que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

3,154,00kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar o Paris-Brest, coloque a massa básica no saco de confeitar e faça as rodas. Para fazer o molde, pegue um aro, mergulhe na farinha de trigo e coloque sobre um silpat. Distribua as amêndoas e leve ao forno. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie.

  • 2. Faça um caramelo com o açúcar e misture as amêndoas. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador até obter um pó. Misture-o à manteiga. Bata o creme na batedeira e acrescente a manteiga, aos poucos, até ficar cremoso. Recheie o doce usando um saco de confeitar.

  • 3. Dica:

  • 4. Quando estiver manipulando a massa, coloque a parte que será utilizada no saco de confeitar e cubra o restante com um pano úmido para não ressecar.

  • 5. Curiosidade:

  • 6. O nome deste delicioso doce em formato de uma roda de bicicleta, faz referência à corrida que vai de Paris à cidade de Brest.

  • 7. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações