Arenque defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arenque defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arenque defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arenque defumado

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

486,08kcal

Valor por porção

R$ 24,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o arenque pela barriga, tire a espinha central e a cabeça. Pique o arenque em pedaços pequenos. Descasque as cebolas, lave-as e pique em pedaços pequenos. Triture grosseiramente as pimentas-da-jamaica.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e as cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem. Abaixe o fogo, junte o arenque e as pimentas. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo. Se necessário acerte o sal.

  • 3. Se preferir, misture creme de leite ao molho.

  • 4. Sirva com massa, com risoto de ervas e com peixe grelhado.

Comentários

0

0 avaliações