Arenque defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arenque defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arenque defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
486,08kcal
Valor por porção
R$ 24,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o arenque pela barriga, tire a espinha central e a cabeça. Pique o arenque em pedaços pequenos. Descasque as cebolas, lave-as e pique em pedaços pequenos. Triture grosseiramente as pimentas-da-jamaica.
2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e as cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem. Abaixe o fogo, junte o arenque e as pimentas. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo. Se necessário acerte o sal.
3. Se preferir, misture creme de leite ao molho.
4. Sirva com massa, com risoto de ervas e com peixe grelhado.