CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arenque defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arenque defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arenque defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

486,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 24,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o arenque pela barriga, tire a espinha central e a cabeça. Pique o arenque em pedaços pequenos. Descasque as cebolas, lave-as e pique em pedaços pequenos. Triture grosseiramente as pimentas-da-jamaica.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e as cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem. Abaixe o fogo, junte o arenque e as pimentas. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo. Se necessário acerte o sal.

  • 3. Se preferir, misture creme de leite ao molho.

  • 4. Sirva com massa, com risoto de ervas e com peixe grelhado.

Comentários

0

0 avaliações