Arepas Venezuelanas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arepas Venezuelanas

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

356,20kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo ate derreter. Reserve.

  • 2. Numa tigela misture o fuba em flocos, o sal, o queijo parmesão ralado, o milho, a cebolinha picada, o coentro picado, a pimenta dedo de moça picada, o ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima).

  • 3. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo e necessário para que o fuba fique hidratado).

  • 4. Numa frigideira pequena com 15cm de diâmetro untada com óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados ate dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porções da massa em um aro com 7cm de diâmetro untado e já na frigideira e frite em fogo baixo ate dourar dos dois lados).

  • 5. Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o recheio de sua preferencia.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/11/09.

Comentários

0

0 avaliações