Arrollado huaso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrollado huaso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrollado huaso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpiar bien el cuero dejando una superficie de 40 x 30 cm. aproximadamente.
2. Aliñar la carne, cortarla en tiras y poner en el centro del cuero, cubriéndolo completamente.
3. Atar con pita (hilo de envolver) y ponerlo en una olla con agua y sal, el agua debe de tapar el arrollado.
4. Cocerlo durante 2 horas. (En olla a presión cocer la mitad de tiempo).
5. Se sirve, frío en entrada o sándwich, caliente, con puré y ensalada.