Arrollado huaso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrollado huaso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrollado huaso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arrollado huaso

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpiar bien el cuero dejando una superficie de 40 x 30 cm. aproximadamente.

  • 2. Aliñar la carne, cortarla en tiras y poner en el centro del cuero, cubriéndolo completamente.

  • 3. Atar con pita (hilo de envolver) y ponerlo en una olla con agua y sal, el agua debe de tapar el arrollado.

  • 4. Cocerlo durante 2 horas. (En olla a presión cocer la mitad de tiempo).

  • 5. Se sirve, frío en entrada o sándwich, caliente, con puré y ensalada.

Comentários

0

0 avaliações