As ilhas
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
268,80kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de palitos de dente
2. Corte as farias de pão com um cortador ou borda de um copo, para dar o formato arredondado.
3. Colocar em uma tigela o creme de leite, as gemas, o queijo ralado e misturar bem.
4. Pincelar essa mistura em um dos lados de cada fatia de pão de forma
5. MONTAGEM:
6. 1 fatia de pão com a parte pincelada para cima.
7. 1 fatia de queijo
8. 1 fatia de presunto
9. outra fatia de pão com a parte pincelada para cima.
10. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
11. Enfeitar com palito, a azeitona e a salsinha imitando um coqueiro.
ivonete vasconcelos de gouveia12/11/2007
Esta receita meu filho Igor preparou quando esteve internado no Hospital da Criança. Lá no Hospital tinha vários momentos de descontração, o que ajudou e muito a estadia.