assado depanela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado depanela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado depanela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h1
Porções
10
Calorias*
283,81kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. limpe a peça de lagarto.fure -a com a ponta de uma faca para poder penetrar o tempero.tempere-a com alho sal e vinagre. deixe descansar por 1 hora.aqueça o óleo na panela de pressão. deite a peça sobre ela virando para tostar os lados . dissolva em 1 litro de água os tabletes de caldo.jogue sobre a carne e deixe sob pressão por 40 minutos . desligue a panela deixando que a pressão saia sozinha. retire a carne da panela de pressão e sobre o caldo que ficou cozinhe as batatas por 3 minutos. arrume em uma travessa e decore com batatas e cebolinhas verdes picadas
antonio martinho02/09/2007
essa receita é deliciosa