CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

assado depanela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado depanela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado depanela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h1

Porções

10

Calorias*

283,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limpe a peça de lagarto.fure -a com a ponta de uma faca para poder penetrar o tempero.tempere-a com alho sal e vinagre. deixe descansar por 1 hora.aqueça o óleo na panela de pressão. deite a peça sobre ela virando para tostar os lados . dissolva em 1 litro de água os tabletes de caldo.jogue sobre a carne e deixe sob pressão por 40 minutos . desligue a panela deixando que a pressão saia sozinha. retire a carne da panela de pressão e sobre o caldo que ficou cozinhe as batatas por 3 minutos. arrume em uma travessa e decore com batatas e cebolinhas verdes picadas

Dicas

minha mãe que me ensinou

Comentários

0

0 avaliações

antonio martinho02/09/2007

essa receita é deliciosa