assado depanela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado depanela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado depanela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
assado depanela

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

10

Calorias*

283,81kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limpe a peça de lagarto.fure -a com a ponta de uma faca para poder penetrar o tempero.tempere-a com alho sal e vinagre. deixe descansar por 1 hora.aqueça o óleo na panela de pressão. deite a peça sobre ela virando para tostar os lados . dissolva em 1 litro de água os tabletes de caldo.jogue sobre a carne e deixe sob pressão por 40 minutos . desligue a panela deixando que a pressão saia sozinha. retire a carne da panela de pressão e sobre o caldo que ficou cozinhe as batatas por 3 minutos. arrume em uma travessa e decore com batatas e cebolinhas verdes picadas

Dicas

minha mãe que me ensinou

Comentários

0

0 avaliações

antonio martinho02/09/2007

essa receita é deliciosa