Assado Rapidinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado rapidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado rapidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
8
Calorias*
349,29kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.
2. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.
3. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.
4. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.
5. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.
6. Verá que deliciosa carne assada.