Assado Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado Recheado

Foto: Adriana Oliveira

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

399,98kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve.

  • 2. misture o bacon, as azeitonas ,a Maionese e o sal.

  • 3. Faça um furo central na carne, no sentido do comprimento e introduza uma parte dos temperos e a cenoura.

  • 4. Com o restante dos temperos envolva a carne de todos os lados.

  • 5. Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo cerca de 1 hora.

  • 6. Durante este tempo, regue aos pouco,com o vinho e vire algumas vezes a carne.

Comentários

3

1 avaliações

Daniela Vitta 29/09/2009

a carne ficou sem sabor

Maria Estela souza03/07/2007

Meu filho adora lagarto recheado. Ele come de babar.