Assado Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
399,98kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve.
2. misture o bacon, as azeitonas ,a Maionese e o sal.
3. Faça um furo central na carne, no sentido do comprimento e introduza uma parte dos temperos e a cenoura.
4. Com o restante dos temperos envolva a carne de todos os lados.
5. Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo cerca de 1 hora.
6. Durante este tempo, regue aos pouco,com o vinho e vire algumas vezes a carne.
Daniela Vitta 29/09/2009
a carne ficou sem sabor