Assado vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
223,20kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Partes iguais de ervilhas, lentilhas, e vagens, deixam-se de molho e cozinham-se com legumes separados, no dia seguinte; trata-se tudo e prepara-se com cebolas cortadas, alho (a metade trita-se em azeite, e a outra metade junta-se crua), salsa, azedinha e tomilho picado, alguns ovos batidos, algumas colheradas de azeite ou de creme, suco de tomates e suficiente pão ralado para que a massa fique grossa, e que possa ser assada em forma de pão. Deita-se esta em uma forma untada com azeite cobrindo-a com creme, ou azeite; cora-se no forno. Pode ser servida com qualquer salada ou molho.