Baba ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

1,130,25kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em picos bem firmes, junte o açúcar batendo bem.

  • 2. Acrescente as gemas 1 a 1. Junte a farinha, misturando bem.

  • 3. Por fim acrescente o fermento diluído no suco. Misture rapidamente. Leve ao forno médio.

  • 4. Enquanto isso faça uma calda com 2 copos de água e 1 ou 1 e 1/2 de açucar.

  • 5. Ferva até engrossar um pouco. Junte uma casca de limão e acrescente 1 copo de rum.

  • 6. Assim que tirar o bolo de forno coloque-o num prato e regue com a calda ate ficar bem molhado. Faça um creme ou use creme chantilly. Sirva no dia seguinte bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações